随便看看吧

以马内利的三个感动

来源:woshi-yumin    发布时间:2019-04-14 20:27:35


~20120505每日以马内利-精彩回顾~


以马内利的三个感动

《罗8:33;约15:7;约13:34-35》

 

序言:弟兄姐妹们,平安!今天我们两位一起出现在每日以马内利里面,是想将我们一直以来,在“以马内利”的信息里得着的三个感动与大家分享。这三个感受是因为我们自己经历了很多问题、控告、试探、挑战而来的。三个感动:1)不受控告,这是属灵的信息。2)在凡事上有答案。3)以马内利的结果就是爱了。

 

这以马内利信息里的爱是长阔高深的爱,原来过去、现在、将来是要带来这更大的爱,是永不止息的爱。每天使我们的心灵承受劳苦重担的控告和试探的心,就是魔鬼撒但!它不止是蒙敝我们不能看见,时常与我们同在的天国、神的荣耀和能力,也使我们畏惧神而预感不好的事情将会发生了。有时也使我们很容易因别人而受伤,使我们容易与配偶(或肢体)争吵。…

 

我们唯有明白“我为何时刻需要耶稣基督而享受以马内利恩典”的才能赶出一切的控告。

 

1.如何赶出一切的控告呢?

得着儿子心灵就是,在你在一切努力的积极和消极思考里安静下来(当你想到儿子的心灵)时,里面是充满的希望。因为我们的阿爸父的慈爱和怜悯,已经显明在我们面前,是住在我们心灵里的。我们看到希望就能站起来,抓住十字架所成就的,靠着主的死而复活,坦然无惧来到神的施恩宝座前。

 

原来一切的控告是撒但的欺骗,神是掌管一切的,祂允许撒但的攻击,其实是很重要的信息要告诉我们。当我们反复抵挡这控告的灵,我们的心就得医治,然后生出定见,我们对神的信靠就加增了。虽我们还活在地上但主有理由,祂早已人我们预备在地上我们要得的冠冕。


 

2.建立凡事上24小时的答案和眼光。

我们要回复一切的眼光。唯一的方法就是”神为”。人不能做到的,上帝能做。上帝已经赐给我们天上永远的基业,人生的动机、目的、内容都要配合在这基业上。我们每个的背景、条件、事件都在这计划里的。

 

我们要得着神实际的答案,就是回复神跟人的关系。不削弱十字架的功效。按着这个原理后我们那时才靠着圣灵活活的引导来察验神的美意。其实圣灵要我们得着的就是回复一个智慧和眼光,叫我们随时随地随事享受全备福音的大能。原来我们享受基督就能。

 

3.生出认识基督的爱心。

这个爱心是耶稣基督在十字架为我们做的罪的挽回祭了。在这个时代有许多人心灵深处有很多的缺乏和亏欠,唯有爱才能叫他们得释放。然而需要神的爱的人不是一个残缺的人,乃是一个真正认识自己生命的人。这种人知道自己是罪人中的罪魁。但因神的怜悯继续引导他。所以他不论断自己,也不会论断任何人的。神要使用一个人是无条件的,一个人的价值是神所定的。

 

那么我们怎么知道一个人是蒙神爱和被神使用的呢?我们得到一个结论:越是被神爱和使用的人,越是更多的代祷者和牧羊在他们的生命里付出。这就是我们彼止相爱,不是一个劝勉,乃是一个命令。因为彼止相爱正是看见神正在爱我们了,正在使用我们了。


~~~~~~~~~~~~~~

温馨提示:若要观看当天最新的每日以马内利视频,可直接点击原文链接,或关注"微信号xjpjdsmt”。


更多内容请直接访问:

http://lifechurchmissions.com\EverydayEmmanuel.aspx

新加坡基督生命堂:

www.lifechurchmissions.com

www.jdsmt.cn

朱牧师微信帐号:choochisan

我是余民······

福音传递,余民聚集!

公众号: 我是余民

微信号: woshi-yumin

二维码: